Украинские военные на бронетехнике угрожающе подъехали к границе с Крымом и напугали силовым прорывом

14 октября 2016, 10:37 —
Военное обозрение
3861
Днем в четверг, 13 октября, украинские силовики на бронетехнике и в полной боевой экипировке пытались совершить "акт запугивания" и вплотную подошли к украинской границе с Крымом.
Чонгар, Украина, Крым, военная техника, видео, 34-й батальон, граница Украины с Крымом, бронетехника

Колонна бронетехники количеством более тридцати единиц с личным составом и вооружением сначала пафосно прокатилась по территории Херсонской области и в итоге доехала до самого контрольно-пропускного пункта "Чонгар" на границе Украины с Крымом, сообщает "Российский Диалог".

Уже подъехав непосредственно к украинскому КПВВ, приблизившись на расстояние всего несколько километров от российской территории, украинские войска развернулись и поехали в обратную сторону, своей устрашающей акцией заставив струхнуть лишь украинских пограничников.

Как утверждают очевидцы непонятных маневров украинских военных, "парни сказали, что как минимум бы до Джанкоя прорвались на ходу".

Сообщается, замеченные у границы Украины с Крымом украинские военные - часть переброшенного в Генический район Херсонской области 34-го батальона территориальной обороны "Батькивщина". Силовики до недавних пор пребывали в зоне вооруженного конфликта на Донбассе, а теперь будут временно расквартированы недалеко от границы с Крымским полуостровом.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", накануне Минобороны РФ испытало в Крыму зенитные ракетные комплексы "Штиль-1" и "Оса-М", что напугало украинское военное командование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google