Интернет-пользователи изумлены роскошным убранством в резиденции Трампа: скандальный миллиардер отстроил 58 этажей неописуемой красоты (кадры)

15 октября 2016, 16:38 —
Мир
445
Знаменитая Башня Трампа в Нью-Йорке была построена в 1979 году. Удивительный небоскреб достигает в высоту 200 метров. Если кандидат от Республиканской партии выиграет президентскую гонку, то он будет попеременно проживать в Trump Tower и Белом Доме.
Новости Нью-Йорка, Башня Трампа, интерьер, смотреть видео

В Башне Трампа находятся офисы, магазины, жилые квартиры, бары, рестораны, а также шикарный атриум. Помимо этого небоскреб является штаб-квартирой одиозного миллиардера. Об этом сообщает “УСН 1492-news” передает “Российский Диалог”.

Сам богатый республиканец, состояние которого насчитывает порядка 3,7 миллиарда долларов, проживает на трех самых верхних этажах здания, общая площадь которых составляет около 91,5 тысячи квадратных метров.

Башня Трампа удивляет зашедшего гостя с первых секунд – роскошный вестибюль встречает посетителей обитыми золотом и мрамором стенами. В верхних комнатах находится телескоп, который позволяет насладиться видом на финансовую империю медиамагната в Манхеттене.

Сообщается, что представители Голливуда  часто наведываются в резиденцию кандидата в президенты США от Республиканской партии. К примеру, именно в Башне Трампа были сняты эпизодические сцены триумфального возвращения Бетмена на большие экраны в кинокартине “Темный Рыцарь: Возрождение легенды”.

Напомним, вокруг Дональда Трампа разгорелся новый скандал из-за опубликованной записи разговора, сделанной миллардером с телеведущим Билли Бушем около 5 лет назад, где республиканец хвастается своими сексуальными похождениями, рассказывает о домогательствах и пренебрежительно отзывается о женщинах.

Республиканская партия призвала медиамагната отказаться от участия в президентских выборах, чтобы не позорить их имя. В свою очередь Трамп категорически отказался облегчать жизнь своей конкуренте Хиллари Клинтон, заявив, что никуда не уйдет.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ранее в ультимативной форме призвал американцев проголосовать 8 ноября за Дональда Трампа на президентских выборах под угрозой начала новой войны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google