​Гололед в Ленобласти: синоптики предупреждают водителей быть чрезмерно внимательными на дорогах в Петербурге

15 октября 2016, 17:44 —
Россия
419
Сегодня, 15 октября, синоптики рассказали о предстоящих заморозках и вероятном образовании гололеда в Ленобласти.
Россия, 15.10.2016, russia, Новости Санкт-Петербурга,Происшествия,Новости России,Природные катастрофы,Общество,Прогноз погоды, смотреть, новости россии, мира, видео, фото, москва, путин, проишествия, онлайн, трансляция, 2016, новости дня, последние, новос

В ночь на воскресенье, 16 октября, температура воздуха в Санкт-Петербурге может опуститься до 1 градуса мороза, а в регионе - до 3-х.

Согласно информации, предоставленной заведующим бюро погоды Российского государственного гидрометеорологического университета Юрием Куткевичем, похолодание продержится в течение всей грядущей недели.

По словам синоптиков, жители Ленобласти практически могут быть уверены в отсутствии осадков. Дождь и мокрый снег в ближайшее время не ожидается.

Сообщается, что температура в дневное время суток в среднем будет равно 3-5 градусам тепла.

Также стало известно о сохранении высокого давления и низкого количества осадков до конца октября. Температура воздуха ожидается на пару градусов ниже климатической нормы.

Кроме того, синоптики предупреждают водителей быть чрезмерно внимательными на дорогах в Петербурге и области в связи с гололедом.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Северной столице выпал первый снег. Накануне метеоролог Вячеслав Першуков прогнозировал данный вид осадков.

Напомним, 13 октября в Москве резко похолодало. Также синоптики отметили выпадение осадков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google