Маленький белорус украл у отца $5 тысяч ради дорогих подарков друзям и ежедневного питания в минских ресторанах

16 октября 2016, 00:42 —
Мир
532
Инцидент случился в Минске, 11-летний школьник обокрал своего же отца на 5 тысяч долларов и на эти деньги покупал друзьям и их семьям дорогие подарки, а также с приятелями все лето катался на аттракционах и три раза в день посещал лучшие рестораны столицы Белоруссии.
школьник,Минск,Белоруссия,Беларусь, происшествия, украл,потратил,$ 5 тысяч, новости

Школьник был в восторге от красивой жизни и на деньги своего отца, предназначавшиеся на покупку новой квартиры, успевал даже совершать благородные поступки. Он в компании друзей все лето отдыхал на аттракционах, трижды в день питался в ресторане Минска и не скупился на дорогие подарки для друзей. Одному из них школьник купил Iphone, другому – велосипед, матери своего друга он дал денег на новый телевизор.

"Мужчина проживает в общежитии с супругой и несовершеннолетним сыном, который без спроса взял ключ от комнаты, где отец хранил деньги и частями их брал, а его друзья в это время стояли рядом и смотрели, чтобы никто не шёл", — заявляют правоохранители Минска и добавляют, что в произошедшем виноваты родители маленького белоруса.

Все виновные дети еще не достигли необходимого для уголовной ответственности возраста, ответственность за их действия несут их родители. Школьников поставят на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних.

"Российский Диалог" ранее уже писал о том, что в Татарстане школьник ради мнения друзей с использованием холодного оружия зарезал двух бомжей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google