Хиллари Клинтон за достойную оплату лоббировала интересы банка и выступала против защитников экологии - WikiLeaks

16 октября 2016, 05:00 —
Мир
809
Портал WikiLeaks опубликовал очередную партию компромата на участников предвыборной гонки в США. В сеть Интернет выложили темные делишки Хиллари Клинтон, за которые она получила щедрую оплату от нефтедобывающих корпораций и банков.
USA, Hillary Clinton, Hillary for America, Hillary Clinton 2016,scandal, WikiLeaks, Хиллари Клинтон, новости,США,мир,выборы в США, скандал, банк, нажива, коррупция,

Публикация WikiLeaks этих данных вызвала очередную волну политического скандала в Соединенных Штатах. В сеть Интернет выложили переписку директора по исследованию организации под названием Hillary for America Тони Кларка, а также лидера предвыборного штаба Клинтон – Джона Подесты.

В нескольких из писем речь идет о 3 публичных выступлениях Хиллари Клинтон в 2013 году, в которых она поддержала банковскую сферу Америки и выступила против предполагаемых ограничений на деятельность ряда банков. За это банк Goldman Sachs выплатил кандидату от Демократической партии 675 тысяч долларов.

Также замешана Клинтон и в отстаивании интересов нефтедобывающих компаний. В одном из писем за 2015 год она резко комментирует действия защитников экологии, которые тогда восстали против так называемого "грязного" метода добычи нефти, когда она добывается при гидроразрыве пласта.

Активистам, которые выступили за сохранение экологии, Хиллари Клинтон посоветовала прекратить протесты и "завести личную жизнь"

"Меня спрашивают: обещаете ли вы никогда больше не извлекать горючие ископаемые из земли? Нет. Я не стану этого обещать. Заведите личную жизнь, в конце-то концов", — отмечается в сообщении.

Отметим, что на минувших дебатах с Трампом, Клинтон акцентировала внимание на высокотехнологичном экологическом производстве топлива и энергии.

"Российский Диалог" уже сообщал том, что неизвестные хакеры, действующие в интересах соперника Хиллари Клинтон, разместили в Википедии вместо реальных снимков главы Демократической партии порнографические фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LIFE
Google