Путин предложил свою помощь Украине и готов сделать то, что никак не может Порошенко

16 октября 2016, 17:12 —
Россия
3195
Президент Владимир Путин ознакомлен с текущим положением дел на Украине и фактически упадком всех производственных и гражданских отраслей после свержения легитимной власти в 2014 году, изъявив желание помочь соседнему государству вернуть утраченный потенциал после революции.
Россия, Украина, Владимир Путин, экономика, деградация, деиндустриализация, политика

Путин утверждает, что одного его желание в данной ситуации мало - надо, чтобы действующие киевские власти захотели принять руку помощи России и согласиться на вмешательство Москвы в улучшение экономической ситуации в стране, сообщает "Российский Диалог".

По мнению российского президента, будет этого вмешательства Украина и дальше продолжит оставаться деградирующим государством, а процесс деиндустриализации уже станет необратимым.

"Но мы в любой момент, как только этого захотят наши украинские партнёры, готовы развернуть наши потребности под возможности украинской промышленности, в том числе и в направлении совместной кооперации по переоснащению украинской оборонки и гражданских отраслей", - заявил Путин во время пресс-конференции в индийском Гоа, где в эти открылся саммит БРИКС.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", затронув украинский вопрос на саммите, Путин также отметил, что Киев делает все возможное, чтобы сорвать Минский процесс, однако желает, чтобы мировое сообщество посчитало виноватым в этом именно Россию, не являющуюся стороной конфликта на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google