​Джо Байден приравнял Россию к ИГИЛ, говоря о новых возможностях США

16 октября 2016, 19:45 —
Мир
670
Сегодня, 16 октября, вице-президент Джо Байден заявил об открытии новых возможностей для США после ликвидации запрещенного в РФ бандформирования ИГИЛ и ослабления России.
россия, сша, байден, сирия, происшествия, общество, игил

Данное заявление Байден сделал во время своего интервью каналу NBC. Он выразил мнение относительно того, что российское государство имеет проблемы в экономики, в связи с чем испытывает определенные трудности.

"Комбинация того, что ИГИЛ перестанет существовать и ослабления России, откроет для нас новые дополнительные возможности", — сообщил вице-президент США.

Кроме того, он назвал ликвидацию террористической организации основным приоритетом для американского государства из-за того, что она является потенциальной угрозой для США.

Также Байден отметил невозможность выполнения двух задач одновременно. Данное заявление американский политический деятель сказал в ответ на вопрос ведущего о запретах на полёты в некоторых районах Алеппо. При этом не было уточнено, о каких именно задачах говорится.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", вице-президент США Джо Байден раскритиковал новые скандальные откровения кандидата в президента Дональда Трампа, рассказавшего о своих сексуальных похождениях и домогательствах к женщинам.

Напомним, заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Алексей Мешков на полях саммита Генеральной Ассамблеи ООН назвал количество стран, выступающих за отмену антироссийских санкций.

Деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google