После вооруженного ограбления у Ким Кардашьян началась паранойя: звезда не спит и часами общается с психологами

16 октября 2016, 21:22 —
Шоу-бизнес
577
Светская львица, пережившая вооруженное нападение, до сих пор не может прийти в себя. Ким мало спит, живет в окружении бодигардов и не выкладывает снимки в микроблог.
ким кардашьян, ограбление, сша, шоу-бизнес, новости, звезда, знаменитость, франция, драгоценность, канье уэст

Не так давно на Ким Кардашьян напали вооруженные грабители. Звезду, которая остановилась на ночь в французском отеле, связали и заперли в ванной комнате. Злоумышленники забрали драгоценности в общей сумме 10 миллионов долларов, а также украли два телефона звезды. После происшествия Ким быстро уехала в США и с того времени не выходит на публику. На страничке в Instagram знаменитость не выложила ни одного снимка. 

Как сообщает издание Daily Mail, светская львица чувствует себя очень плохо. После нападения у нее начала развиваться паранойя. Ким не может спокойно уснуть, поэтому она постоянно окружает себя охранниками, чтобы быть полностью уверенной в своем безопасности. 

Также звезда регулярно общается с психологами, которые помогают ей пережить происшествие. Сильную поддержку оказывает семья Кардашьян: мама Кейтлин и многочисленные сестры буквально не отходят от родственницы. Супруг Канье Уэст отменил многие концерты, чтобы больше времени проводить с любимой. 

Напомним, в Сети появился видеоролик, на котором запечатлена Ким Кардашьян после ограбления. Звезда собирается судиться с автором видео. 

Также известно, что полицейские нашли одну украденную драгоценность и возвратили его Ким. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google