Порошенко угрожал отомстить Мотороле за гибель украинских военных за месяц до его убийства

16 октября 2016, 23:39 —
Украина
963
Президент Украины Петр Порошенко в начале сентября этого года открыто угрожал Мотороле, приписав ему расстрел одного из украинских военнослужащих во время пыток.
Моторола, ДНР,  убийство, Донбасс, Донецк, лифт, взрыв, Арсений Павлов, Петр Порошенко

В сентябре во время награждения посмертными наградами родственников двух погибших на Донбассе украинских военных, один из которых якобы был застрелен Моторолой в январе 2015 года во время боев за Донецкий аэропорт, Порошенко пообещал, что со временем Моторола "за все ответит", сообщает "Российский Диалог".

Тогда Порошенко говорил лишь о привлечении Арсения Павлова к уголовной ответственности, однако угрожающе пообещал родственникам двух украинских силовиков, что "прощения ему не будет".

"Не будет прощения. И этот изверг будет привлечен к ответственности. Он ответит за смерть украинского героя", - заявил тогда Порошенко.

Напомним, власти самопровозглашенной ДНР считают, что убийство Моторолы могла совершить пробравшаяся в Донецк украинская диверсионно-разведывательная группа. Из-за этого в Донецке был объявлен режим контртеррористической операции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google