Захарченко после убийства Моторолы посоветовал силовикам "ходить и бояться", заявив о начале войны

17 октября 2016, 00:02 —
Украина
5732
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко на экстренной пресс-конференции в связи с убийством полевого командира Моторолы заявил, что его смерть является негласным объявлением Киевом войны самопровозглашенным республикам Донбасса.
Александр Захарченко, Украина, Донбасс, Петр Порошенко, ДНР, Моторола, Арсений Павлов

По словам Захарченко, киевские власти уже перешли черту, а убийство Арсения Павлова, более известного как Моторола, является ни чем иным, как объявлением войны, сообщает "Российский Диалог".

Глава ДНР пообещал, что никакой пощады украинским силовикам и ее агентуре на территории республики теперь не будет, а после ликвидации Моторолы они вынуждены будут "ходить и бояться".

"Все ваши агенты, которые находятся здесь вне закона. Не только здесь, но и в Житомире, Харькове, Киеве, Днепропетровске. Никакой пощады не будет", - заявил он на пресс-конференции.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", СМИ вспомнили недавнее заявление украинского лидера Петра Порошенко, где он пообещал, что в скором времени Мотороле придется ответить за гибель украинских военных, в то числе и тех, что якобы были расстреляны им в Донецком аэропорту.

В свою очередь, власти республики не отрицают, что убийство Моторолы могли организовать подготовленные украинские диверсанты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google