В Тольятти детского тренера расстреляли прямо во время урока физкультуры

17 октября 2016, 16:10 —
Россия
1967
В Тольятти был убит детский тренер по борьбе Ильшат Булатов. Киллер в упор расстрелял мужчину на территории одной из местных школ.
новости россии, тольятти, киллер, убийство, школа, тренер

По имеющимся данным, Булатов вел в школе спортивную секцию, в которой обучал детей навыкам борьбы. Каждое утро спортсмен совершал пробежку на стадионе учебного заведения.

По словам очевидцев, неизвестный мужчина, одетый в черный плащ и маску, вплотную сблизился с Булатовым и расстрелял его в упор. После этого преступник еще три раза выстрелил в лежащего на земле тренера. В этот момент в школе проходил урок физкультуры. К счастью, никто из детей не пострадал.

Совершив убийство, киллер сел в серебристый автомобиль отечественного производства и скрылся с места преступления. От полученных огнестрельных ранений Булатов скончался на месте до прибытия врачей.

В данный момент на месте преступления работает оперативно-следственная группа. Сотрудники полиции приступили к поиску киллера. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" Уголовного кодекса РФ.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Подмосковье на территории элитного поселка Горки - 2 в Одинцовском районе киллер расстрелял двух человек прямо в ресторане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google