Россия не оставит действия США без ответа: Москва готовит "асимметричный ответ" Вашингтону в случае введения санкций по Сирии

17 октября 2016, 17:09 —
Россия
549
Заместитель главы МИД России Сергей Рябков заявил, что Россия не боится угроз США относительно введения санкций из-за ситуации в Сирии.
новости россии, санкции, сша, рябков, политика, мид, сирия, общество

Рябков отметил, что любые враждебные действия в отношении Российской Федерации со стороны других стран никогда не остаются без ответа.

По его словам, все угрозы США, которыми они в последнее время просто закидали Россию, являются проявлением слабости администрации США, неспособной договариваться с другими странами дипломатическим путем.

Представитель МИД добавил, что ответы Москвы на американские санкции будут не прямыми и зеркальными, а асимметричными и непредсказуемыми.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, президент США Барак Обама пообещал поддержать канцлера Германии Ангелу Меркель, если ей удастся убедить ЕС в необходимости введения очередных санкций против России.

В свою очередь, президент РФ Владимир Путин заявил, что Кремль не намерен первым отменять санкции против Запада, поскольку такие действия являются вынужденными и ответными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google