Сати Казанова рассталась с Александром Шенкманом: жених бросил певицу прямо перед свадьбой

17 октября 2016, 17:14 —
Шоу-бизнес
1543
Свадьба российской исполнительницы и ее жениха отменяется. По некоторым данным, Александр сам принял решение уйти от невесты.
сати казанова, певица, свадьба, александр шенкман, отмена, разрыв, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Еще недавно поклонники радовались за свою любимицу, так как она собиралась выходить замуж. Избранником Сати стал бизнесмен Александр Шенкман. Пара не обращала внимание на большую разницу в возрасте между ними и была счастлива.

Однако относительно недавно появилась новость о том, что влюбленные собираются перенести мероприятие на следующий год. Казанова сообщила, что сейчас у нее много дел, связанных с благотворительностью, поэтому торжество планировалось на 2017 год.

Но потом появилось известие, что Шенкман передумал жениться на возлюбленной. Это связано со скандалом насчет высказывания Сати. Исполнительница позволила себе резко высказаться в адрес больных детей, из-за чего ее осудили многие звезды. Вероятно, Александр решил, что такая скандальная супруга ему не нужна, поэтому отменил свадьбу.

Сама Сати, комментируя свои отношения с экс-женихом, сообщила, что свадьба и не планировалась, так как у нее с Шенкманом не было романа.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Казанова опубликовала снимок без макияжа и удивила своих поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google