Гиви собрался мстить за убийство Моторолы наступлением на Киев и превращением украинских городов в руины

17 октября 2016, 17:22 —
Украина
26606
Командир батальона "Сомали" Гиви, принимавший участие в штурме Донецкого аэропорта вместе с погибшим комбатом "Спарты" Моторолой, пригрозил киевским властям масштабными последствиями в отместку за убийство своего товарища по оружию.
Моторола, ДНР, Арсений Павлов, Гиви, Сомали, видео, убийство Моторолы

В комментарии республиканским СМИ после убийства Моторолы Гиви заявил, что боевые подразделения республики не намерены мириться с гибелью легендарного полевого командира, которая может быть на совести украинских диверсантов, сообщает "Российский Диалог".

Гиви пообещал, что заставит украинские города содрогнуться, а расплачиваться за убийство Моторолы будет весь народ Украины. Комбат "Сомали" пообещал дойти до Киева, оставляя после себя руины в городах на пути к украинской столице.

"Кто бы это не сделал, все очень сильно будут расплачиваться. Вся Украина. Отвечать будет весь украинский народ. За каждого убитого нужно убить миллион врагов, мы это сделаем", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", накануне с угрозами в адрес киевских властей выступил глава самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко. Он посчитал, что убийство Моторолы является негласным объявлением войны независимым республикам Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google