Внезапный теракт поставил на уши всю Абхазию: смертник подорвал себя прямо у здания государственной телерадиокомпании

17 октября 2016, 18:28 —
Мир
532
При себе бородатый мужчина в спортивном костюме имел бомбу с поражающими элементами. Правоохранители предполагают, что у террориста есть сообщник.
Новости Абхазии, взрыв у телерадикомпании, теракт, терроризм

В понедельник, 17 октября, в 7:05 по московскому времени неизвестный устроил взрыв на территории комплекса государственного телевидения Абхазии. Об этом заявил представитель МВД по Республике Абхазия Аслан Кобахия, сообщает “Российский Диалог”.

Согласно предварительным данным, в ходе инцидента никто, кроме самого террориста, не погиб. Генпрокурор Нани Тания и председатель Службы государственной безопасности Зураб Маргания оперативно выехали на место происшествия вместе с правоохранителями.

На текущий момент личность смертника устанавливается. Сообщается, что погибшему мужчине около 30-35 лет. Местная милиция занята поисками его предполагаемого пособника. Телерадиокомпания продолжила свою работу в штатном режиме.

Сотрудник МВД Аслан Кохабия призвал местных граждан сохранять бдительность и сообщать в милицию о любых подозрительных предметах и людях.

Ранее в Москве был предотвращен теракт. Правоохранители нашли самодельную бомбу, спрятанную в туалете здания “Крокус Экспо”.

Напомним, в Варшаве из-за взрыва работникам экстренных служб пришлось эвакуировать больше сотни людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google