Исследователи определили температуру Ада и назвали дальнейшую судьбу усопших грешников

18 октября 2016, 06:08 —
Наука и техника
1187
Научные деятели из Мэрилендского университета в своих опытах избрали ядро нашей планете в качестве объекта исследования. Так, по мнению научных работников, именно наиболее горячая точка земной коры, где расплачиваются за грехи, называется Адом. Хотя и научным работникам и не удалось точно определить наличие душ усопших, но все-таки они смогли измерить точную температуру в столь горячих недрах земного шара. Об этом пишет издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,ад,земная кора,грешник

К удивлению исследователей, температура ядра Земли оказалась одинаковой с температурой поверхности Солнца, показав значения в пределах 5500 – 6000 градусов по Цельсию, при которых плавятся металлы, сгорает органика и, возможно, только эфемерные души могут выдерживать такую температуру.

Тем не менее, ученые не могли не отметить, что к радости грешников и печали всего остального живого человечества, Ад не вечен.

Ранее в научном мире поведали тайны происхождения земной коры.

Как говорится в сообщении, горные породы начали свое существование лишь около 4 млрд лет назад. В данный момент на земном шаре имеется три районы, на которых еще не обрушились древние пласты (Северный Квебек, Северо-Запад Канады, Западная Австралия).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google