Дочь Мурата Насырова рассказала о том, как ей живется после смерти звездного отца

18 октября 2016, 17:44 —
Шоу-бизнес
930
Сейчас наследнице известного артиста, ушедшего из жизни 9 лет назад, уже 20. Девушка рассказала журналистам о том, какие у нее планы и как она пережила трагедию в семье.
мурат насыров, певец, музыкант, смерть, семья, дочь, лия, интервью, жизнь, работа, увлечения, россия, шоу-бизнес, новости

В 2007 году ушел из жизни популярный певец и музыкант Мурат Насыров. По официальной версии, он упал с балкона и получи травмы, несовместимые с жизнью. В этот страшный момент в соседней комнате находились двое детей Мурата - Лия и Аким.

Старшая дочь певца недавно дала интервью для одного российского издания и рассказала, как ей удалось пережить смерть близкого человека.

Лия уверена, на ее отца давили другие люди, из-за чего у него и развилась депрессия. По словам девушки, Насыров был невероятно талантлив и мог бы построить головокружительную карьеру. Наследница певца уточняет, она говорит это не только потому, что он был ее отцом.

Когда Мурат умер, Лие было всего 10 лет. Она не может забыть тот страшный день. В квартире были двое детей Насырова и бабушка.

Девочка ощутила тревогу вечером и подумала, что должно случиться что-то плохое. Она собиралась в ванную и, проходя мимо комнаты отца, увидела, что он надевает один из своих сценических нарядов. Когда Лия вышла из душа, то услышала панику и сразу почувствовала беду.

Справиться с горем девушка смогла только благодаря поддержке матери. После ухода из жизни Насырова его супруга воспитывала двоих детей, а также успевала работать: преподавала уроки вокала и сотрудничала с разными исполнителями.

Сейчас Лия получает образование в Плехановском университете. Специальность девушка избрала экономическую, однако она не уверена, что хочет работать экономистом всю жизнь. Несмотря на это, Лия стремится получить высшее образование. Кроме этого, она занимается музыкой и уверена, что талант передался ей от звездного отца.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дмитрий Нагиев узнал о смерти матери перед эфиром передачи, которую он вел. Актер постарался не показывать зрителям, как ему плохо и тяжело в этот момент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google