Поклонская предлагает посадить на 15 лет коллекторов за размещение объявления о “продаже” на органы маленькой девочки

18 октября 2016, 19:17 —
Россия
49985
Новоизбранный депутат Госдумы РФ заявила о необходимости возбудить уголовное дело в отношении мурманских специалистов по взысканию долгов, которые запугивали пенсионерку угрозами убить ее правнучку.
Новости Мурманска, Наталья Поклонская, мурманские коллекторы, продажа на органы

По мнению Натальи Поклонской, необходим публичный суд над людьми, терроризирующими за невыплаченный кредит пенсионерку из Мурманска. Об этом сообщает Life, передает “Российский Диалог”.

Экс-прокурор Крыма заявила, что обнародованных в масс-медиа материалов уже достаточно для того, чтобы правоохранители провели проверку в рамках принятия решения о возбуждении уголовного производства.

Наталья Поклонская добавила, что максимальная мера наказания за совершенное коллекторами преступление подразумевает лишение свободы сроком на 15 лет.

“Поэтому необходимо пресекать, наказывать, чтобы повадно не было, надо поставить точку этим преступлениям, совершенным так называемыми коллекторами”, – сообщила она.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в Мурманске коллекторы перешли все границы в попытке взыскать задолженность с пенсионерки, вовремя не вернувшей кредит. Так называемые специалисты по взысканию начали публиковать в Интернете обработанные фотографии ее правнучки на фоне надгробной плиты.

Также они разместили объявления в Сети о том, что правнучка должницы якобы продается на органы, из-за чего пенсионерке начали звонить неизвестные люди со всего мира с просьбой продать ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google