Обама на последнем ужине в Белом доме убедил Ренци в необходимости сохранения антироссийских санкций до выполнения "Минска-2"

18 октября 2016, 19:41 —
Мир
660
На своем последнем ужине в Белом доме президент США Барак Обама обсудил с главой итальянского правительства Маттео Ренци необходимость продления действия ограничительных мер в отношении Российской Федерации.
санккции, евросоюз, италия, сша, матео ренци, барак обама, ужин в белом доме, новости политики, экономика

Собеседники обсудили ситуацию на Украине, а также связанные с ней антироссийские санкции, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Life.

По словам Обамы, он договорился с премьер-министром Италии о необходимости сохранения ограничительных мер в отношении Москвы до тех пор, пока Украина и Россия не станут выполнять свои обязательства по договоренностям, достигнутым в феврале 2015 года в белорусской столице. 

Напомним, президент России Владимир Путин заявил, что лучшим ответом на западные санкции должна стать свобода ведения бизнеса в стране. 

Глава государства констатировал общность взглядов правительства и бизнесменов на национальные приоритеты и общий подход, который заключается в предоставлении бизнесу максимальной свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google