Путин рассказал о единственном возможном пути к благосостоянию россиян на зависть Западу с его санкциями

18 октября 2016, 15:25 —
Россия
4615
Президент РФ выступил в Москве на юбилейном съезде общественной организации “Деловая Россия”, где поделился лучшим ответом на антироссийские санкции.
Новости России, Владимир Путин. антироссийские санкции, ответ России на санкции, свобода бизнеса

Лучшим ответом на принятые западными странами экономические меры в отношении России станет свобода ведения бизнеса на территории РФ. Это в своей речи отметил Владимир Путин, сообщает “Российский Диалог”.

Российский лидер констатировал общность взглядов правительства и бизнесменов на национальные приоритеты и общий подход, который заключается в предоставлении бизнесу максимума свободы. Президент РФ также подчеркнул, что именно свобода является лучшим ответом на антироссийские санкции.

“И хотел бы еще раз повторить: это лучший ответ на любые внешние ограничения, безальтернативный путь к благосостоянию наших граждан”, – заявил Путин.

При этом российский президент отметил важность расширения диалога между властью и бизнесом.

Ранее Владимир Путин настоял на том, что Запад должен первым отменить антироссийские санкции, в противном случае Россия не станет снимать ответные экономические меры. В одном из своих выступлений российский лидер вспомнил случай, когда Вашингтон отказался от предложенной Москвой помощи и сильно пожалел об этом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google