Татьяна Буланова простила предательство супруга Радимова и провела с ним романтический вечер

18 октября 2016, 22:55 —
Шоу-бизнес
1070
Еще недавно певица рассказала о предательстве любимого человека, однако спустя несколько недель супруги опять помирились.
Татьяна Буланова, Владимир Радимов, Россия, шоу-бизнес, певица, новости дня, брак, семья, футболист

Не так давно Татьяна Буланова шокировала поклонников новостью о предательстве мужа. Подписчики поспешили поддержать певицу в непростой период. Многие ожидали, что Татьяна подаст на развод, однако оказалось, что супруг смог найти подход к своей возлюбленной и вымолить ее прощение. 

Недавно Владислав опубликовал семейное фото в своем Instagram. Выяснилось, что в этот день супруги праздновали 11-ю годовщину свадьбы. Отпраздновать ее они решили тихо и скромно, в уютном ресторане. "11 лет с дня свадьбы. Романтический ужин", - подписал фото Радимов.

Отметим, что Татьяна выглядела очень привлекательно. Звезда выбрала удачный наряд: черную кофточку с длинным рукавом, нежно-розовую юбку и туфли на высоком каблуке. Певица выглядела очень элегантно и стильно. 

Поклонники написали много приятных комплиментов. Они призвали супругов не ссориться. Также многие поздравляли Буланову и Радимова с годовщиной и желали им семейного счастья. 

Напомним, Татьяна Буланова рассказала о предательстве Владислава Радимова. Певица опубликована недвусмысленный пост в Instagram, рассказав о предательстве любимого и лучшей подруги. Поклонники подумали, что певица намекнула на измену Радимова с подругой. 

Позднее друзья Булановой подтвердили, что у семейной пары разлад в отношениях. К слову, Владислав Радимов уже не раз ходил "налево", однако каждый раз у него получалось вымолить прощение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google