Полиция освободила заложников в Брюсселе и задержала неадекватного сына замбургомистра, который их захватил

19 октября 2016, 06:20 —
Мир
1379
Правоохранителям Брюсселя удалось выяснить имя и фамилию агрессивного молодчика, который вооружившись ножом зашел в один из универсамов города под названием "Дарфур" и захватил покупателей и персонал . Ним оказался сын заместителя бургомистра коммуны Форе Ахмеда Утрасси. Сын чиновника давно страдает психическим расстройством, где он взял тесак, пока неизвестно.
новости, Бельгия, Брюссель, захват, заложники, освобождение, Евросоюз, Гиссельс, Ахмед Утрасси

Бургомистр бельгийской коммуны Форе Марк-Жан Гиссельс рассказал представителям масс-медиа о том, что ему точно известна личность у мужчины, захватившего заложников в супермаркете. Он узнал об этом от своего заместителя по вопросам спорта – Ахмеда Утарсси, сообщает "Российский Диалог".

По словам бургомистра Форе, его отчаявшийся заместитель рассказал о случившемся и подчеркнул, что его сын страдает тяжелым психическим расстройством уже много лет.

"Господин Ахмед Утрасси сделал заявление на заседании коммунального совета сегодня вечером, вскоре после начала событий. Он выразил глубокое потрясение в связи с действиями одного из его четырёх сыновей. Он рассказал, что его сын страдает психическим расстройством на протяжении многих лет", — заявляет Гиссельс.

Напомним, "Российский Диалог"  ранее писал о том, что в одном из магазинов Брюсселя неизвестный мужчина под страхом смерти взял в заложники 15 посетителей и персонал, угрожая зарезать любого, кто попытается сбежать. Спецназ полиции прибыл к супермаркету, над кварталом кружат военные вертолеты. Полицейским успешно задержали вооруженного мужчину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google