У Аллы Пугачевой серьезные проблемы со здоровьем - Примадонна может умереть в любой день - СМИ

19 октября 2016, 14:17 —
Шоу-бизнес
14868
Алла Борисовна призналась, что серьезно больна и очень переживает за свое здоровье. Певица соблюдает все рекомендации врачей.
алла пугачева, певица, примадонна, гости, валентин юдашкин, вечеринка, интервью, здоровье, проблемы, смерть, россия, шоу-бизнес, новости

О болезни Примадонны стало известно на одном из столичных мероприятий.

Пугачева всегда приходит на показы, организованные ее другом - кутюрье Валентином Юдашкиным. Недавно вместе с Алиной Редель, а также дочерью Кристиной Орбакайте и зятем Михаилом Земцовым Алла Борисовна появилась в Гостином дворе, где открывалась Неделя моды в российской столице.

Исполнительница фотографировала многих моделей, вероятно, подбирала себе новые наряды для будущего тура. Примадонна недавно анонсировала шоу по российским городам.

Журналисты начали расспрашивать у нее, не хочет ли она возобновить рождественские встречи в своем особняке. Алла Борисовна заявила, что свое уже отгуляла и не хочет строить каких-либо долгосрочных планов. Пугачева сообщила, что была бы рада увидеть себя завтра, а не через пять лет. Из этого следует, что у исполнительницы очень большие проблемы со здоровьем.

Оказывается, Примадонна серьезно больна. Врачи посоветовали ей ограничить любую физическую активность. Алле Борисовне сейчас можно только ходить и иногда плавать. Певица выполняет все рекомендации медиков, так как очень переживает за здоровье.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Пугачева после многолетнего перерыва в творчестве недавно  записала новую композицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google