Наталья Водянова не собирается узаконивать отношения с отцом двух своих детей Антуаном Арно

19 октября 2016, 16:11 —
Шоу-бизнес
727
Модель призналась, что пока не хочет играть свадьбу со своим избранником, несмотря на то что они уже воспитывают двоих детей.
наталья водянова, модель, семья, антуан арно, жених, отношения, свадьба, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Наталья снова стала мамой: она родила уже четвертого ребенка. Вместе с избранником Антуаном Арно модель воспитывает двоих общих детей и еще двоих от предыдущих отношений. Поклонники Водяновой все ожидают, когда же она объявит о пышной свадьбе. Однако сама Наталья не спешить узаконивать отношения с избранникам.

По словам модели, ей очень хорошо с Антуаном, и она считает, что у них гармоничные отношения. Со временем возлюбленные все лучше понимают друг друга. Наталья говорит о личной свободе, однако сообщает, что может называть своего избранника мужем, а он ее  - женой, хотя их отношения не узаконены.

Пока что Водянова не хочет менять ничего в ее отношениях. Возможно, она боится разрушить идиллию, которая сейчас царит между ними. Также Наталья очень занята работой, поэтому времени на подготовку свадьбы у нее сейчас нет.

Однако модель не отрицает, что может узаконить отношения с Арно. Более того, пара уже не раз говорила о свадьбе и даже планирует пышную торжественную церемонию. Правда, пока неизвестно, когда именно возлюбленные решатся сыграть свадьбу.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Наталья опубликовала новый снимок со своей подросшей дочкой Невой. Пользователи соцсети оценили фотографию и заявили, что девочка - настоящая красавица.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google