"Убийца" Моторолы обнаружен: на фото "подрывника" командира ДНР оказался юрист из Москвы, а не латышский боевик

19 октября 2016, 21:29 —
Украина
1675
Фотографии, растиражированные в Интернете в качестве изображений убийцы командира ополчения ДНР Арсения Павлова (Моторолы), дошли до московского юриста Максима Чаписа, что узнал себя на данных снимках.
новости, моторола, убийство, днр, донбасс, покушение, лифт, украина, убийца

Журналисты, в частности, окрестили корпоративного юриста латышским наемником Марком Озолиньшем и сообщили о розыске оного, пишут "Известия".

Впервые такая информация опубликована в Twitter "Вестника Луганска". Из почти 30 тысяч подписчиков аккаунта ретвит сделали по меньшей мере 800 пользователей.

Вслед за этим сведения "подхватил" ряд официальных средств массовой информации, среди которых были сотрудники "Московского Комсомольца", News.rambler.ru, а также других изданий и агентств.

По словам самого Чаписа, он публиковал фотографии на своих страницах в социальных сетях. Очевидно, они и попали таким образом к создателям "утки".

Напомним, Моторола был убит в лифте дома, в котором он проживал, вечером 16 октября. Неизвестные закрепили на тросе механизма взрывчатку.

Как писал "Российский Диалог", командир ополчения донецкой республики за считанные секунды до гибели успел отправить жене, пребывавшей в квартире, сообщение о том, что он скоро будет дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google