Лидеры "нормандской четверки" остались наедине и будут заседать до поздней ночи

19 октября 2016, 21:31 —
Мир
470
Первая за год встреча лидеров "нормандской четверки" в Берлине стартовала в закрытом формате. Согласно официальному регламенту, на нее отведено всего полтора часа, однако в Кремле не исключают, что переговоры могут затянуться надолго.
Петр Порошенко, Владимир Путин, переговоры, Берлин, нормандский формат, политика

Как утверждает пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, скорее всего, переговоры подойдут к концу уже ночью в четверг, 20 октября, после чего лидеры стран "нормандской четверки" явятся на пресс-подход, сообщает "Российский Диалог".

Всего же на встречу за круглым столом регламентом предусмотрено всего лишь полтора часа. Российская делегация представлена в Берлине не только президентом Владимиром Путиным, но и главой МИД Сергеем Лавровым и помощником президента Владиславом Сурковым. Президент Украины Петр Порошенко взял с собой лишь главу МИД Украины Павла Климкина.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Порошенко решил схитрить и явиться в зал заседания раньше, дабы не пересечься с Владимиром Путиным для традиционного рукопожатия. Встречала российского лидера в Берлине только канцлер Германии Ангела Меркель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google