Жуткие откровения: живодерка из Хабаровска призналась другу, что хочет поехать в Донбасс и убивать "пророссийских сепаратистов"

20 октября 2016, 11:08 —
Россия
2188
​Жестокий инцидент, произошедший в Хабаровске, потряс всю Россию. Напомним, две девушки-живодерки, истязая животных, хвастались своими "подвигами" в соцсетях посредством фотографий.
россия, хабаровск, животные, издевательство, петербург, происшествия, общество, донбасс, днр, лнр

На страницах Кристины и Алины, одной из которых 19 лет, а второй – 22, были выложены десятки фотографий, на которых изувеченные животные были распяты или убиты другими способами. Животных для своих нечеловеческих забав подруги-убийцы брали из приютов.

К счастью, наказание нашло своего "хозяина". Кристиной и Алиной заинтересовались сперва блогеры, затем другие пользователи Сети, а потом и полицейские, которые в итоге нашли кладбище животных. В итоге живодерок поймали. Хочется верить, что их ждет справедливое возмездие. Сами девушки отрицают свое участие в издевательствах, однако все улики свидетельствуют против них.

Как стало известно из неофициальных источников, одна из убийц, Кристина, испугавшись справедливого возмездия, с позором пыталась сбежать из города. Впрочем, правоохранители ее поймали. Андрей, один из приятелей живодерки, поведал, что некоторые друзья знали об этих жутких фото и увлечениях своей подруги еще до того, как они облетели соцсети.

"Кристину знаю давно по интернет-переписке. Познакомились пару лет назад. Сначала с ней было приятно общаться. Никаких странностей ни в ее словах, ни в поступках я не замечал. Но буквально несколько месяцев назад мы сильно поругались на политической почве. Последней каплей стало то, что она написала мне, что желает лично поехать на Донбасс и убивать там "пророссийских сепаратистов". Я был возмущен и на этом прекратил общение. Но это, наверное, верхушка айсберга, верхушка ее жестокости и безумия", - признается парень.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: crimerussia.ru
Google