Медведев припомнил "выдающуюся" фразу Мутко на английском, когда представлял экс-министра на новом посту в Кабмине

20 октября 2016, 13:49 —
Спорт
402
На сегодняшнем заседании правительства премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подшутил над бывшим министром спорта Виталием Мутко.
мутко, медведев, лет ми спик, видео, посмеялся

В четверг, 20 октября, он впервые предстал перед Кабинетом министров в новой должности вице-премьера по спорту, туризму и молодежной политике.

Свое выступление Медведев начал с цитирования фразы Мутко, которая давно стала знаменитой. За английское выражение с жутким акцентом бывшего министра спорта некогда подняли насмех пользователи Сети.

"Ну что, лет ми спик фром май харт ин рашен. Прежде чем мы начнем заседание правительства, я, естественно, должен еще раз представить вам ваших коллег — и старых, и новых: Виталий Леонтьевич Мутко, он у нас теперь заместитель председателя правительства, он отвечает за спорт, туризм и молодежную политику", — представил нового министра премьер.

Назначение Мутко на новую должность было утверждено Президентом России Владимиром Путиным.

Публикуем видео, на котором экс-министр спорта сказал свою "козырную" фразу на английском языке.

Ранее "Российский Диалог" писал, Путин утвердил кандидатуру бывшего заместителя главы Минспорта Виталия Мутко Павла Колобкова на должность главы ведомства после того, как сам Мутко ушел на повышение в правительство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google