В Иваново расстреляли криминального авторитета Евгения Холошу и его водителя: убийцы изрешетили автомобиль бизнесмена

20 октября 2016, 16:24 —
Россия
3292
В Иваново расследуется убийство двух человек, среди которых оказался бизнесмен Евгений Холоша, известный своими связями с криминальным миром.
Иваново, СКР, убийство, расстрел, автомобиль, криминальный авторитет, ранения, следствие

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону, инцидент произошел в ночь на 20 октября на 4-й Минеевской улице. В автомобиле находились пять человек. Неизвестный обстрелял транспортное средство, в результате чего двое мужчин, среди которых, по данным СМИ, был криминальный авторитет, получили множественные огнестрельные ранения летального характера. Один из пострадавших скончался на месте, а второй — в карете скорой помощи.

По факту произошедшего следствием открыто уголовное производство по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ. На данный момент правоохранители проводят ряд следственных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и виновников трагедии.

Следует также обратить внимание на то, что через некоторое время после расстрела автомобиля Холоши в Тейковском районе была обнаружена машина Volkswagen, на которой, предположительно, передвигались убийцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google