Пьяный дебош на борту самолета Сочи - Москва: трое пассажиров задержаны правоохранителями

20 октября 2016, 18:46 —
Россия
317
В сочинском аэропорту трое жителей Норильска в нетрезвом состоянии устроили беспорядок на борту самолета рейса Сочи - Москва прямо перед вылетом.
новости россии, происшествия, дебош, беспорядок, сочи, москва, самолет, рейс, аэропорт

По имеющимся данным, мужчины зашли в самолет и начали громко ругаться матом, а также приставать к другим пассажирам, сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Персонал авиалайнера попытался успокоить зачинщиков беспорядка, однако те не обращали никакого внимания на полученные замечания. В итоге команда самолета связалась с диспетчером для вызова наряда полиции.

Трое мужчин были сняты с рейса и доставлены в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, после чего были направлены на медицинское освидетельствование. Как и предполагалось, в крови жителей Норильска выявили большое количество алкоголя.

За нарушение общественного порядка на нарушителей были составлены протоколы и назначен административный штраф в размере 500 рублей.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Москве "Аэрофлот" не пустил на борт самолета Москва - Минск пассажиров с билетами, предложив им лететь рейсом на четыре часа позже. Представители компании не стали комментировать данный инцидента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google