Столичные бомжи отправились в плавание по Москве-реке на угнанной барже

20 октября 2016, 23:24 —
Россия
10961
Сотрудники МЧС совместно с представителями правоохранительных органов смогли остановить судно, которое было отвязано и угнано тремя неизвестными.
новости россии, москва-река, москва, происшествия, бомжи, баржа, угон, мчс

По предварительным данным, угонщики залезли на баржу, сняли ее с якоря, отвязали тросы и поплыли по течению Москвы-реки, сообщает Life, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Об инциденте было оповещено МЧС. Прибывшие спасатели остановили судно, преграждавшее движение по реке. Поднявшись на палубу, сотрудники МЧС обнаружили на борту корабля троих мужчин, которые сразу же принялись бежать.

"Трое мужчин, предположительно бездомных, спрыгнули прямо в реку. При этом они находились в пяти-шести метрах от берега", - рассказал источник.

По версии правоохранительных органов, основной версией угона является любознательность троих бомжей, которые решили сплавиться вниз по реке на барже.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Москве сотрудники ДПС задержали троих бомжей на "Гелендвагене". При обыске машины у них был найден пистолет и более ста патронов к нему.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google