Казахский ученый рассказал, как инопланетяне используют кошек для слежки за человечеством

2519
Согласно теории казахского биолога Тимура Байсалова, одни из самых больших питомцев людей – кошки – являются в буквальном смысле видеокамерами для внеземных цивилизаций. Идентичная теория была описана в произведениях Лобсанга Рампы, которые имели колоссальный успех и были опубликованы по всему миру массивными тиражами. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
Казахский ученый рассказал, как инопланетяне используют кошек для слежки за человечеством
Казахский ученый рассказал, как инопланетяне используют кошек для слежки за человечеством

Казахский исследователь был настолько поглощен данной теорией, что в своих умозаключениях ссылался на высказывания тибетцев о том, что обитатели НЛО – садовники всего человечества. Тибетские монахи, по словам ученого, также могут общаться с кошками на телепатическом уровне.

Согласно тибетскому сказанию, пришельцы намеренно вывели маленькую породу кошек, дабы следить за всеми шагами человечества посредством ходячих в их апартаментах телекамер. Как известно, что в отличие от крупных пород диких кошек (тигр, рысь, пума, лев), которые имеют круглые зрачки именно у одомашненных, мелких - зрачки как у ящериц или змей.

Ранее астробиологи рассказали, чем питаются инопланетяне.

По мнению астробиологов, пришельцы употребляют в пищу космическое излучение, которое само по себе может убить человека.

Данное умозаключение было сделано на основании исследования палочковидной бактерии Desulforudis audaxviator, которая живет на глубине 2,8 км под землей. В среде, где обитает данный микроорганизм, не имеется ни света, ни кислорода, и даже углерода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...