На Марсе космический корабль сфотографировал череп и крест причудливой формы

21 октября 2016, 10:15 —
Наука и техника
513
Во время деятельности одного из марсоходов астрономы обнаружили крестообразную конструкцию и небольшой череп на Красной планете. Ранее на Огненной планете находили статуи, остатки механизмов, микроорганизмов, обломки космического корабля и много других вещей. Об этом пишет портал Ufo Sightings Daily.
наука,технологии,общество,марс,марсоход,камень,крест

20 октября всемирно известный и храбрыйв собственных предположениях уфолог Скот Уоринг обнародовал фотоснимок, на котором запечатлены подозрительные предметы, по форме напоминающие череп и крестообазную конструкцию.

Череп, найденный на Марсе, - круглый. Видна впадина носа, а также глазницы. Однако, как утверждает Скотт, форма у него не совсем человеческая. Что касается треугольного здания, то под ним есть небольшое отверстие, наполовину открытое.

По мнению некоторых пользователей портала, это иллюзорный обман или камни причудливой формы.

Ранее на Марсе обнаружили краба, который добывает себе пищу возле космического корабля.

Очередной видеоматериал завел в тупик научных работников, ведь внешне обнаруженный объект напоминает движущегося краба, который охотится за меньшим по размеру животным аналогичного вида. Согласно официальной версии, это двигались небольшие куски породы из-за вибрации при взятии проб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google