Лишь бы из окна никто не выкинулся после "страшилок" Туска о России - Косачев

21 октября 2016, 11:05 —
Россия
422
В пятницу, 21 октября, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев иронично ответил на заявление председателя Евросовета Дональда Туска об угрозе от России, что было озвучено на саммите в Брюсселе.
евросоюз, европейский совет, саммит в брюсселе, отношения с россией, санкции, косачев, российские страшилки, туск

Глава Совфеда назвал слова европейского чиновника "традиционными антироссийскими страшилками".

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на страницу Косачева в соцсети.

"Туск заявил по итогам первого дня саммита ЕС в Брюсселе, что стратегия России состоит в ослаблении ЕС. Заявление это — на его совести и оно из разряда традиционных антироссийских страшилок на уровне "русские идут!"". Лишь бы из окна никто не выкинулся", — написал он в своем Facebook.

Косачев отметил абсурдность заявления Туска, которое было сделано от имени ЕС, отказывающегося уже многие годы разработать новое соглашение о партнерстве с РФ, а в последние годы использующего санкции в отношении нашей страны из-за Украины и Сирии.

Напомним, глава Европейского парламента Мартин Шульц считает, что международное сообщество будет готово устроить России изоляцию как в дипломатическом, так и моральном аспекте.

Ранее "Российский Диалог" писал, официальный представитель МИД России Мария Захарова посмеялась над "антироссийским" выпадом журнала Spectator, который опубликовал на обложке коллаж с Владимиром Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google