В Омске маньяк полчаса жестоко насиловал девушку, а потом оставил ей свой номер телефона

21 октября 2016, 13:03 —
Россия
811
​Крайне романтичный маньяк был задержан в Омске. После того как мужчина изнасиловал свою жертву, он оставил ей свой номер телефона. Видимо, насильник посчитал, что очень понравился своей жертве.
омск, происшествия, изнасилование, маньяк, новости россии, номер телефона

Как стало известно, преступник набросился на свою жертву в кустах и насиловал ее в течение 30 минут, а также угрожал убить. Сделав свое "черное" дело, преступник решил оставить девушке свой номер телефона. Однако эта затея оказалась губительной для маньяка – именно по номеру полицейские и вычислили его.

"Надавил ей вот сюда на грудь и сказал, спросил у нее, хочет она жить или нет. Она сказала да. Я сказал, если хочешь, то сделаешь так, как я хочу", - рассказа преступник в ходе следственного эксперимента.

Также преступник признался, что действительно влюбился в свою жертву буквально с первого взгляда. Однако неразделенную любовь ему наверняка придется испытывать за решеткой.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, житель Подмосковья изнасиловал свою 17-летнюю сестру. Об этом полиции сообщила мать обоих участников инцидента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Google