Стало известно имя избранника дочери Дмитрия Маликова: у Стефании отношения с сыном миллиардера Груздева

21 октября 2016, 13:11 —
Шоу-бизнес
1561
Юная дочь исполнителя закрутила роман с сыном бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева.
дмитрий маликов, певец, семья, дочь, стефания, отношения, леонид груздев, миллионер, сын, роман, россия, шоу-бизнес, новости

Стефания не любит говорить с журналистами о личной жизни. Однако корреспондентам информационного портала Life удалось выяснить, что у дочери певца Дмитрия Маликова есть молодой человек. Добиться расположения девушки удалось сыну экс-губернатора Тульской области. Избранника Стефании зовут Леонид. Парень уже несколько лет любил дочку Маликова, но только недавно она ответила на его предложение встречаться.

Сам Дмитрий рассказал о том, что у его дочери сейчас есть отношения, однако имя избранника девушки он не уточнил. Подробности рассказала супруга певца, Елена. Семья знакома с парнем Стефании и замечательно к нему относится. Маликова рассказала о личности молодого человека.

По словам мамы Стефании, Леонид совершенно не страдает звездной болезнью. Несмотря на то что его отец является миллионером, молодой человек не избалован и прекрасно воспитан. Елена сообщила, что Леонид очень умный и импонирует ей. Поэтому, когда Стефания познакомила своих родителей с юношей, они целиком одобрили ее выбор. Леонид часто бывает в гостях у Маликовых и отлично общается с семьей своей девушки.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Дмитрий Маликов стал дедушкой. Дочь его супруги от первого брака родила мальчика, и теперь у исполнителя есть внук, чему он несказанно рад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google