46-летний Дмитрий Маликов стал дедушкой: артист рассказал о том, что у него теперь есть внучка

17 октября 2016, 12:50 —
Шоу-бизнес
3023
Исполнитель, рассказывающий о работе и личной жизни во время телепередачи, порадовал поклонников неожиданным известием: он недавно стал дедушкой.
дмитрий маликов, певец, семья, дочь, ольга, внучка, дедушка, программа, секрет на миллион, признание, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Маликов стал гостем известной программы "Секрет на миллион", ведущей которой является Лера Кудрявцева. В рамках шоу исполнитель поведал о том, что сейчас происходит в его личной жизни, а также о творческих планах.

Стало известно, что Дмитрий принимал участие в съемках картины "Увидеть Париж и умереть". Исполнитель "засветился" в очень откровенных сценах. Одной из его партнерш стала Оксана Арбузова, которая сейчас замужем за актером Иваном Охлобыстиным и является матерью шестерых детей.

Также Маликов рассказал о своей жене, Елене. Вместе с ней он восемь лет жил вместе, не узаконивая отношений. Однако пара приняла решение расписаться после того, как на свет появилась дочка Стефания. Однако брак является формальным, и влюбленные даже не имеют обручальных колец.

Многие поклонники не знали, что у супруги Маликова от предыдущих отношений есть дочь Ольга. По словам Дмитрия, он замечательно общается с девушкой и довольно быстро нашел с ней общий язык. Недавно Ольга стала мамой, а Маликов, соответственно, может по праву считать себя дедушкой. О том, что у него родилась внучка, Дмитрий рассказал в эфире передачи. 

Ведущая поздравила исполнителя с пополнением в семье.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что ведущий Александр Гордон в скором времени снова станет отцом: его молодая супруга ожидает ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google