Николай Караченцов попал в больницу: актер упал с кровати и серьезно повредил ногу

21 октября 2016, 14:39 —
Шоу-бизнес
720
Известный актер театра и кино сейчас находится в одной из столичных больниц из-за серьезной травмы ноги.
николай караченцов, актер, театр, кино, больница, кровать, падение, нога, травма, происшествия, россия, шоу-бизнес, новости

Несколько дней назад с 71-летним Николаем произошло несчастье. Актер не удержался на кровати и упал с нее. Караченцов три часа лежал на полу, так как его жена не смогла самостоятельно поднять его и пыталась найти людей, которые ей помогут. 

Николай не имел возможности подняться самостоятельно, так как он тяжело болен. При падении актер травмировался - у него серьезно повреждена нога.

Позже Караченцова доставили в одну из самых лучших клиник российской столицы. Сейчас артист восстанавливается после полученной травмы.

С Николаем постоянно рядом находится его жена, Людмила Поргина. На данный момент состояние Караченцова медики оценивают как стабильное.

Новость о том, что актер госпитализирован, подтвердил журналистам информационного портала Life его сын, Андрей. По словам Караченцова-младшего, артист действительно лечится в клинике и ему уже лучше.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Алла Пугачева рассказала о проблемах со здоровьем. Врачи посоветовали Примадонне ограничить физическую активность: ей разрешено только ходить и немного плавать. Сама Алла Борисовна очень переживает из-за своего состояния.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google