Возлюбленный Даны Борисовой рассказал, в чем причина его разрыва с телеведущей

21 октября 2016, 19:06 —
Шоу-бизнес
757
Александр Морозов признался журналистам, в чем причина ссоры с его возлюбленной, известной телеведущей Даной Борисовой.
дана борисова, телеведущая, отношения, александр морозов, ссора, условия, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Дана очень удивила поклонников, перекрасившись в черный цвет. Знаменитость сообщила, что она поссорилась со своим избранников, хоккеистом Александром Морозовым. Борисова рассказала, что мужчина был против ее поездки в Голливуд.

Дело в том, что Дана должна была играть в американском фильме российскую студентку. Ведущая хотела увезти с собой и дочь Полину на время съемок. Но Александр, который тоже хотел быть рядом с любимой женщиной, поехать бы не смог из-за своего бизнеса и хоккейной команды. Морозов довольно ревнивый и боится отпускать Дану в Америку одну. А вот звезда очень хочет сняться в фильме и поэтому для нее выбор - либо любимый мужчина, либо съемки в фильме - довольно сложный.

Сейчас Борисова принимает решение, и она в больших сомнениях.

Сам Морозов сообщил, что не хочет комментировать происходящее в его личной жизни. По словам хоккеиста, Дана сама заварила кашу и должна разобраться в себе. Александр добавил, что действительно ставил условия возлюбленной, однако они не касались поездки.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что поклонники раскритиковали макияж Даны Борисовой. По мнению пользователей соцсети, ведущая косметикой делает себя старше.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google