Подопечные Леонида Агутина "сразились" в вокальном поединке на шоу "Голос", исполнив знаменитую песню Майкла Джексона

21 октября 2016, 20:21 —
Шоу-бизнес
765
Первыми подопечными Леонида Агутина, сразившимися в "баттле", стали Кайрат Примбердиев и Владислав Венгли. Конкурсанты исполнили песню Майкла Джексона.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, владислав венгли, кайрат примбердиев

Первые подопечные Леонида Агутина, поучаствовавшие в вокальных поединках, получили непростую задачу. Конкурсантам нужно было исполнить нашумевший хит знаменитого Майкла Джексона Black or White. Леонид признался, что выбрал достаточно похожих между собой участников в первый дуэт. По его мнению, Владислав Венгли и Кайрат Примбердиев похожи не только голосами, но и своим пониманием музыки.

На сцене парни спели песню поп-короля и даже неплохо станцевали. Однако ведущий Дмитрий Нагиев не удержался и жестко пошутил на эту тему, заявив, что лучше самого Джексона не станцует никто. Выступление получилось очень позитивным и зажигательным, так что и у наставников, и у зрителей поднялось настроение.

Члены жюри признались, что номер оставил очень приятные впечатления. Правда, Полина Гагарина заявила, что дуэт немного "не дотянул". Леонид Агутин похвалил подопечных, однако ему пришлось выбрать лучшего. Агутин заявил, что в проекте остается Владислав Венгли. 

Как известно, по правилам проекта у наставников есть возможность спасти выбывшего участника и забрать его в свою команду. До сих пор ни один наставник не спас конкурсантов, однако в этот раз на кнопку нажал Дима Билан. Зал пришел в восхищение от решения наставника и поблагодарил наставника бурными овациями. 

Напомним, Полине Гагариной пришлось выбирать между талантливыми участниками, которые сразились в "баттлах". 

Также в поединке сразились участники команды Димы Билана. По решению наставника из проекта выбыла Катя Гордон

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google