"Написали, что знают, где я живу": украинская теннисистка Свитолина получила угрозы перед матчем Кубка Кремля против Кузнецовой

Спорт
683
Украинская теннисистка Элина Свитолина, сумевшая добраться до полуфинала на Кубке Кремля, где проиграла представительнице России Светлане Кузнецовой, заявила о поступивших в ее адрес угрозах накануне поединка.
элина свитолина, светлана кузнецова, теннис, кубок кремля, полуфинал, скандал, угрозы, сообщения

"Вчера я получила много сообщений и даже угроз - относительно того, что будет, если выиграю... Написали, что знают, где я живу, в каком отеле", цитирует украинскую спортсменку "Советский спорт".

По ее словам, она пыталась отгородиться от этого, но так получилось, что сообщения с угрозами все же попались ей на глаза.

Теннисистка отметила, что такие "письма счастья" обычно приходят после поединков, но в этот раз было иначе. 

Полуфинальный поединок Кубка Кремля между Элиной Свитолиной и Светланой Кузнецовой закончился в пользу россиянки: украинка без шансов проиграла первый сет, во втором - смогла вырвать победу на тайбрэйке, в решающем отрезке матча Кузнецова переиграла Свитолину со счетом 6:4. 

Напомним, Элина Свитолина сотворила настоящую сенсацию на прошедшей в Рио-де-Жанейро Олимпиаде, когда переиграла первую ракетку мира Серену Уильямс. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+