​Безжалостная переписка живодерок из Хабаровска, измучивших и убивших кошек и собак: "Мы так давно не убивали. Нужно выпустить кому-нибудь кишки"

21 октября 2016, 23:00 —
Россия
3877
Сегодня, 21 октября, стало известно о безжалостной переписке живодерок из Хабаровска, которые измучили и убили животных.
россия, хабаровск, животные, издевательство, петербург, происшествия, Алена С, живодерка, Новосибирск, аэропорт, конвой

Хакеры обнародовали разоблаченную переписку двух девушек, в которой они обсуждали планы относительно издевательства и убийства кошек и собак.

Как выяснилось, злоумышленницы убивали животных на протяжении долгого времени. Девушки переписывались о планах зловещих действий касательно животных в соцсети.

"Мы так давно не убивали... Меня это уже выводит. Нужно выпустить кому-нибудь кишки", - пишет одна из живодерок, предлагая взять собаку с целью издевательств над животными.

"Превосходно. Я уже вижу, как выбиваю лапы на две части", - отвечает ей вторая злоумышленница.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Хабаровске была задержана одна из несовершеннолетних девушек, издевавшаяся над бездомными животными.

Напомним, одна из хабаровских девушек, издевавшаяся над животными, 17-летняя Алена С., после бегства из Хабаровска была задержана в аэропорту города Новосибирск и посажена на обратный рейс в родной город.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google