В иракском Мосуле террористы "ИГИЛ" расстреляли 284 мужчин и подростков – не пощадили даже детей

22 октября 2016, 07:24 —
Мир
1314
Местным жителям удалось сообщить, что массовые казни состоялись в прошлый четверг и пятницу на южной окраине города Мосул. Террористы ни жалели никого, даже детей. Исламисты очень испуганы наступлением иракской армии и коалиции на оккупированный ними город – они все понимают, что грядет суровое наказание за все их зверства.
Ирак, ДАИШ,ИГИЛ,Исламское государство, терроризм, казнь, военное преступление, Мосул, убийства, Ближний Восток, мир,

Поэтому боевики боятся даже 8-летних мальчиков, которые могут держать в руках пистолет, поскольку при удобном случае местные жители восстанут и тоже начнут уничтожать "ИГИЛовцев", - сообщает CNN со ссылкой на информатора в оккупированном исламистами Мосуле.

284 местных жителей, в числе которых мужчины, подростки и маленькие мальчики были расстреляны из автоматического оружие террористами "Исламского государства" (экстремистской организации, запрещенной в РФ).

Местные жители информируют, что тела казненных горожан сгребали бульдозерами в глубокую траншею. Официально террористы не подтверждают факт этой зверской расправы.

Тем временем армия Ирака и курдского ополчения вместе с войсками коалиции продолжают наступление на захваченный террористами Мосул. На штурм города идут больше 60 тысяч человек и сотни единиц тяжелой техники, которые раз и навсегда уничтожат группировка "ИГИЛ" в Ираке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google