​Путешествия по всему миру 89-летней пенсионерки с нулевой датой рождения: ни один человек не смог устоять перед её обаянием

22 октября 2016, 09:54 —
Россия
613
Пенсионерка из Красноярска с нулевой датой рождения в паспорте на свои накопления от пенсии совершает поездки по всему миру.
россия, красноярский край, путешествия, пенсионерка, происшествия, общество

Как стало известно, Елена Михайловна имеет паспорт, в котором указана дата рождения 00.00.1927 года. Данная запись связана с тем, что документы женщины затерялись после Великой Отечественной войны.

Однако подобный нюанс с паспортом 89-летней женщины зачастую вызывает недоумение у сотрудников аэропорта. Но пенсионерка с легкостью решает подобные проблемы благодаря своему "природному обаянию". Пенсионерка отметила, что в таких ситуациях она просто улыбается и объясняет, что вынуждена продолжать путешествие.

Отметим, что Елена Михайловна отмечает свой день рождения 5 апреля. За 6 лет путешествий по миру женщина успела побывать в Германии, Турции, Польше, Вьетнаме, а также Чехии, которая вызвала у пенсионерки наибольший восторг. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", группа туристов не бросала своего товарища, застрявшего в горах в Красноярском крае, потому что мужчина путешествовал самостоятельно.

Напомним, в Сети набирают популярность умиляющие фото американца Роберта Куглера и его собаки Беллы, больной раком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google