Украинские власти кастрировали свой народ и материально, и морально – Тарзан

2739
Российский стриптизер Сергей Глушко (псевдоним "Тарзан"), являющийся мужем российской эстрадной певицы Наташи Королевой, возмутился запретом СБУ въезжать на территорию Украины для своей супруги.
Украинские власти кастрировали свой народ и материально, и морально – Тарзан
Украинские власти кастрировали свой народ и материально, и морально – Тарзан

Глушко эмоционально отреагировал на внесение Королевой в "черный список".

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на Instagram "Тарзана".

"Что тут скажешь... знают, кого бояться... дебилы", - написал он в соцсети. Его поддержали подписчики, выражая свое недовольство действиями киевских властей.

"Господи…этот цирк когда-нибудь закончиться?", "Вот сволочи. Как так, на свою родину и закрыт въезд?!", "Она же киевлянка! Как у человека могут отнимать право приезжать домой - диверсантку нашли!" – возмущаются пользователи.

"Вперед, в прошлое… "Это настолько показательно, что и комментировать нечего... Когда людям навязывают кого им слушать, это говорит о многом… Нет этому ни объяснения, ни оправдания. Кастрировали свой народ и материально, и морально…", - добавил стриптизер в комментариях.

Напомним, Мария Захарова оценила действия СБУ в отношении Королевой как абсурдные и обрадовалась тому, что классики не дожили до сегодняшних дней.

Ранее "Российский Диалог" писал, документ, подтверждающий то, что Королева не имеет права пребывать на территории Украины, появился в аккаунте в Facebook главы "Братства" Дмитрия Корчинского

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...