Украинские власти кастрировали свой народ и материально, и морально – Тарзан

22 октября 2016, 13:18 —
Шоу-бизнес
1215
Российский стриптизер Сергей Глушко (псевдоним "Тарзан"), являющийся мужем российской эстрадной певицы Наташи Королевой, возмутился запретом СБУ въезжать на территорию Украины для своей супруги.
наташа королева, сергей глушко, тарзан, сбу, запрет на въезд в украину, оскорбил украинцев

Глушко эмоционально отреагировал на внесение Королевой в "черный список".

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на Instagram "Тарзана".

"Что тут скажешь... знают, кого бояться... дебилы", - написал он в соцсети. Его поддержали подписчики, выражая свое недовольство действиями киевских властей.

"Господи…этот цирк когда-нибудь закончиться?", "Вот сволочи. Как так, на свою родину и закрыт въезд?!", "Она же киевлянка! Как у человека могут отнимать право приезжать домой - диверсантку нашли!" – возмущаются пользователи.

"Вперед, в прошлое… "Это настолько показательно, что и комментировать нечего... Когда людям навязывают кого им слушать, это говорит о многом… Нет этому ни объяснения, ни оправдания. Кастрировали свой народ и материально, и морально…", - добавил стриптизер в комментариях.

Напомним, Мария Захарова оценила действия СБУ в отношении Королевой как абсурдные и обрадовалась тому, что классики не дожили до сегодняшних дней.

Ранее "Российский Диалог" писал, документ, подтверждающий то, что Королева не имеет права пребывать на территории Украины, появился в аккаунте в Facebook главы "Братства" Дмитрия Корчинского

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google