Запад бился в истерике, а сам цинично кормит и лечит боевиков "Ан-Нусры" - Захарова

22 октября 2016, 16:18 —
Россия
1404
Официальный представитель МИД России Мария Захарова раскритиковала позицию некоторых стран по ситуации в сирийском Алеппо. Обвиняя Россию во всех проблемах, сами они поддерживают и подпитывают террористов.
мария захарова, мид, россия, сирия, кормят и лечат нусру, гуманитарная катастрофа

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на Facebook спикера.

"Самое страшное, что те самые страны, которые бились в истерике относительно гуманитарной ситуации в Алеппо, знают (не предполагают, а именно знают), что доставка гуманитарной помощи для гражданского населения города заблокирована боевиками, которым они в свою очередь регулярно эту помощь оказывали", — пишет Захарова на своей странице в соцсети.

Она добавила, что Запад это прекрасно понимает, но не придает огласке. В Совете ООН по правам человека обвиняют Россию в гуманитарной катастрофе Алеппо, хотя срывает доставку гумпомощи именно "Ан-Нусра" (запрещенная в РФ организация - ред.)

"Это цинично и подло", — констатировала Захарова.

Напомним, Захарова крайне возмущена действиями украинских спецслужб, которые внесли в список персон нон грата уроженку Киева Наташу Порывай (Королеву), ныне проживающую в России.

Ранее "Российский Диалог" писал, Мария Захарова посмеялась над "антироссийским" выпадом журнала Spectator, на обложке которого появился Владимир Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google