Сдался без боя: Брэд Питт не будет судиться с Джоли за детей - СМИ

22 октября 2016, 20:03 —
Шоу-бизнес
574
Известный голливудский актер так и не подал ответный иск в суд. Актер намерен решить все вопросы, связанные с детьми, мирным путем.
анджелина джоли, брэд питт, развод, шоу-бизнес, актер, актриса, семья, отношения, сша, условия, опекунство, дети, суд

Не так давно стало известно о расставании "идеальной пары" - Анджелины Джоли и Брэда Питта. Супруга сразу получила временную единоличную опеку над детьми. У Брэда было право нескольких встреч с отпрысками. Актер очень тяжело переживал развод и разлуку с детьми: во время последней встречи Питт даже расплакался. 

Однако стало известно, что Брэд не намерен отстаивать свои права в суде. Как сообщает портал TMZ, актер не подал ответный иск в суд. Он вообще не намерен судиться с Анджелиной за детей: Питт убежден, что конфронтация между родителям негативно скажется на его детях.

Также источники сообщают, что Брэд постоянно беспокоится о благополучии своих детей. Именно поэтому он намерен сесть за стол переговоров с экс-супругой, чтобы избежать публичности и шумихи в прессе. Сообщается, что Джоли совсем не против такой развязки событий. Она также заботится о детях и хочет оградить их от повышенного внимания СМИ.

Недавно стало известно, что сын звездной пары Мэддокс, которого Брэд Питт ударил на борту самолета, не желает видеться со своим отцом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google