Тела ликвидированных в Нижнем Новгороде боевиков продолжают лежать на улице, а сам район оцеплен

23 октября 2016, 15:49 —
Россия
1482
В Сети появились первые кадры с оцепленного района "Цветы" в Нижнем Новгороде, где днем в воскресенье, 23 октября, правоохранители ликвидировали двух боевиков, планировавших организацию теракта в городе.
Нижний Новгород, боевики, микрорайон Цветы, фото, теракт

На кадрах видно, что двое предполагаемых террористов были застрелены вблизи личного автомобиля, в котором находилось взрывное устройство. Рядом с телами боевиков продолжает находится военная техники и силовики, а сам район по-прежнему оцеплен.

Личность ликвидированных боевиков пока не установлена. Нижегородский район "Цветы", где произошла перестрелка, до сих пор оцеплен из-за вероятности взрыва бомбы - автомобиль, на котором передвигались боевики, мог быть заминирован.

В указанном районе продолжает находиться военная техника и подразделения силовиков. В ближайшее время ожидается приезд взрывотехников для разминирования автомобиля.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", нижегородским правоохранителям пришлось стрелять на поражение по боевикам после того, как они первыми открыли огонь во время спецоперации по их задержанию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google