Ким Чен Ын выбрал цель для ядерного удара: лидер Северной Кореи намерен уничтожить одну из планет солнечной системы

23 октября 2016, 17:43 —
Мир
984
Северокорейский лидер Ким Чен Ыр заявил о своих намерениях взорвать бродячую планету Х, которая также известна под названием Нибира. В солнечной системе планета расположена за Плутоном.
северная корея, ким чен ыр, ядерный удар, нибира, земля, солнечная система, наса

До недавнего времени НАСА официально отрицало существование данной планеты, однако в январе 2016 года все же признали существование девятой планеты в солнечной системе, сообщает 1492news.

Стоит отметить, что любители и исследователи НЛО считают планету Х опасной для Земли. По их мнению, рост падений комет и астероидов происходит именно из-за этой гигантской планеты, которая в десять раз превышает размеры Земли. Кроме того, существуют опасения, что Нибира может столкнуться с нашей планетой.

Узнав о такой угрозе, Ким Чен Ын стал буквально одержим идеей спасти свой народ от "темной звезды". Он заявил, что намерен поразить Нибиру баллистическими ракетами большой дальности.

Однако не все так просто, ведь космическая программа Северной Кореи не имеет оборудования, достаточного хотя бы для того, чтобы определить местонахождение планеты Х. Да и о самой угрозе лидер Северной Кореи узнал лишь благодаря огромному количеству постов в интернете, после чего и решил спасти Землю.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, глава оборонного ведомства Южной Кореи Хан Мин Ку заявил о готовности элитных подразделений южнокорейских войск ликвидировать Ким Чен Ыра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google