"К таким курам, переделывающим себя от и до, не отношусь", - Анна Шульгина возмущена подозрениями в пластике лица

23 октября 2016, 23:36 —
Шоу-бизнес
886
Дочь известной певицы Валерии опровергла слухи о пластике лица. Девушка уверяет, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов.
Анна Шульгина, Иосиф Пригожин, Валерия, шоу-бизнес, Россия, певица, фото, похудение, новости, пластика, внешность

Недавно в Сети появились слухи, что Анна Шульгина делала пластику лица. На фотографиях, которые демонстрировали ее внешность "до" и "после", якобы были видны следы "работы" пластических хирургов. Анна, узнав об этих слухах, не на шутку разозлилась. Девушка уверяет поклонников, что никогда не меняла свою внешность с помощью хирургов. 

Также Шульгина заявила, что ее внешность слегка изменилась из-за того, что она сильно похудела. В детстве и юности девушка страдала от лишнего веса, однако после работы над собой Шульгина сильно похудела. "Братцы-кролики, похудейте сначала кг на 35-40, а потом увидите что и глаза крупнее стали, и щеки меньше, а рот больше", - написала звезда в своем Instagram.

Также Анна заявила, что не делала пластические операции и не намерена это делать в ближайшее время. "Может, конечно, сейчас и можно переделывать себя от и до в 20 лет, но, к счастью, к таким курам я себя отнести не могу", - подытожила звезда. 

Поклонники активно поддержали девушку и написали ей много комплиментов в адрес естественной красоты. Фолловеры уверены, что девушке и не нужно менять внешность, так как многие девушки мечтали бы быть такой, как Шульгина. "Ты самая красивая, какая тебе пластика? Молодчина, что ценишь естественную красоту", - писали поклонники. 

Напомним, Анна Шульгина удивила поклонников снимком, на котором продемонстрировала новый макияж. Пользователи остались в восторге от нового имиджа звезды. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google